Impossibile avviare la versione su Steam

Ultimo aggiornamento:

Stiamo verificando dei problemi di compatibilità con alcuni programmi antivirus che considerano sotgame.exe un software potenzialmente dannoso. Finché non risolviamo il problema, inserisci il gioco tra i programmi consentiti nel tuo antivirus. Il percorso predefinito di installazione del gioco è questo:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe

Se non sai come inserire il gioco tra i programmi consentiti, qui sotto abbiamo aggiunto una guida per gli antivirus più comuni:

AVG

• Apri AVG
  • Seleziona Menu> Impostazioni> Eccezioni
  • Fai clic su Aggiungi eccezioni
  • Seleziona Cerca
  • Cerca il file exe di Sea of Thieves di Steam
    • Come già menzionato, il percorso predefinito è: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Seleziona il file EXE
  • Scegli OK
  • Riavvia Sea of Thieves

Avast

• Apri AVAST
  • Seleziona menu> Impostazioni> Eccezioni
  • Fai clic su Aggiungi eccezioni
  • Seleziona Cerca
  • Cerca il file exe di Sea of Thieves di Steam
    • Come già menzionato, il percorso predefinito è: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Seleziona il file EXE
  • Scegli OK
  • Riavvia Sea of Thieves

Puoi anche trovare la pagina di supporto del tuo antivirus effettuando la seguente ricerca nel tuo motore di ricerca preferito: eccezione antivirus (nome dell'antivirus).