Accesso al sito o al forum di Sea of Thieves - Necessario account Xbox Live

Accesso al sito web e al forum
Quando ti registri al sito di Sea of Thieves ti viene chiesto di accedere con un account Microsoft. Tuttavia, se il tuo account Microsoft non è associato a un account Xbox Live, non potrai accedere ad alcune funzionalità del sito, ad esempio il forum.

Soluzione
Per accedere ai forum è necessario un account Xbox Live. È possibile crearne uno tramite il sito web Xbox. Dopo aver creato il tuo account, torna sul sito di Sea of Thieves ed effettua l'accesso.

Attenzione:
Il tuo account Microsoft deve essere associato a un indirizzo e-mail valido.

Fai attenzione agli account con cui hai effettuato l'accesso e che stai utilizzando in Windows Store per giocare a Sea of Thieves. Durante questa procedura è importante evitare di inserire l'account Microsoft sbagliato.