Audio e chat su Steam

Ultimo aggiornamento:

Se si verificano problemi con la comunicazione via chat attraverso il client di Steam, esegui i seguenti passaggi per assicurarti che il tuo microfono sia configurato correttamente:

Selezione e impostazioni del microfono su Steam

1. Fai clic su Amici e Chat nell'angolo in basso a destra di Steam
  2. Aperta la finestra della Lista amici, fai clic sull'ingranaggio delle Impostazioni nell'angolo in alto a destra
  3. Dal menu Impostazioni, seleziona Voce
  4. Controlla le varie opzioni e verifica che i dispositivi di input / output vocale, il volume e il tipo di trasmissione vocale siano corretti. Puoi anche avviare un test del microfono da questo menu

Altri strumenti di risoluzione dei problemi

Per altri consigli sulla risoluzione dei problemi dell'audio e della chat o per informazioni sul funzionamento della chat, fai clic <qui>.