Steam - Bloccato in modalità Finestra ridotta a icona

Ultimo aggiornamento:

Se si verifica un errore quando giochi a Sea of Thieves in modalità Finestra e lo riduci a icona, impedendoti di tornare alla modalità Schermo intero, prova a effettuare i seguenti passaggi:

- Con l'icona di Sea of Thieves evidenziata nella barra delle applicazioni, premi Alt+Invio. Il gioco verrà così forzato a ritornare in modalità Schermo intero e potrai proseguire normalmente.

- Se vuoi continuare a giocare in modalità Finestra, mentre tieni premuto Maiusc+Ctrl fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves nella barra delle applicazioni. Una volta aperto il menu contestuale (possono volerci un paio di secondi), seleziona Ingrandisci e forzerai la modalità Finestra a comparire a schermo intero.