Steam - La casella di accesso a Xbox Live visualizzata incorrettamente impedisce l'accesso

Quando avvii Sea of Thieves tramite Steam, una volta premuto ''Avvia gioco'' nella schermata di avvio del gioco, ti verrà richiesto di collegare il tuo account Xbox Live al tuo account Steam.

Per alcuni utenti sembra che la casella di accesso Xbox Live utilizzata per completare questa azione sia di dimensioni errate, senza possibilità di ridimensionarla correttamente e senza un modo evidente per proseguire.

Screenshot della richiesta di accesso a Xbox Live con dimensioni errate e mancata visualizzazione dell'opzione di accesso

In questo caso, prova a eseguire la procedura seguente:
- Fai clic con il pulsante sinistro del mouse sulla finestra ''Accedi a Xbox Live''.
- Premi Tab, quindi Invio (ma non insieme). In questo modo procederai alla sezione di accesso all'account.
- Immetti l'indirizzo di posta elettronica degli account Xbox Live e premi Invio.
- Immetti la password degli account Xbox Live e premi Invio.
- Ti verrà quindi chiesto di confermare il tuo account. Premi Invio per completare la procedura di accesso.