Riscattare gli acquisti dal negozio corretto

Ultimo aggiornamento:
Quando acquisti bundle e pacchetti di monete antiche per Sea of Thieves, è importante acquistarli tramite il negozio della piattaforma da cui stai giocando, altrimenti potresti non ricevere gli articoli acquistati!

Se stai giocando a Sea of Thieves da Steam, devi acquistare i tuoi contenuti tramite il Negozio di Steam. Allo stesso modo, se utilizzi la versione UWP o Xbox di Sea of Thieves, devi acquistare i contenuti tramite Windows Store.

Ciò è dovuto al modo in cui gli acquisti vengono riscattati nel gioco. Ad esempio, gli acquisti tramite il Negozio di Steam vengono aggiunti al tuo inventario di Steam e vengono "consumati" durante il successivo avvio del gioco: l'oggetto viene quindi rimosso dall'inventario di Steam (le versioni UWP/Xbox non possono elaborare questi acquisti). Allo stesso modo, nelle versioni UWP/Xbox, gli acquisti effettuati su Windows Store non vengono aggiunti al tuo inventario di Steam e quindi non possono essere "consumati" nella versione del gioco per Steam.

Se acquisti per errore bundle o pacchetti di monete antiche dal negozio sbagliato, contatta i seguenti canali di supporto per un rimborso.