Come segnalare un giocatore

author avatar
Autore: Rare CS Agent
Ultimo aggiornamento:

Tutti i giocatori di Sea of Thieves devono seguire il Codice di condotta della community, creato per assicurarsi che tutti trovino un ambiente il più accogliente e inclusivo possibile. Continuiamo a fare del nostro meglio per garantirlo e uno dei punti chiave è l'attuazione di sospensioni e ban come diretta conseguenza delle segnalazioni dei giocatori.

Come segnalare un giocatore al team di moderazione di Sea of Thieves

Il primo passo è quello di raccogliere il maggior numero possibile di informazioni sull'episodio. Per saperne di più sui requisiti necessari per procedere a una segnalazione, fai clic QUI.

Quando avrai raccolto le informazioni necessarie e sei pronto a inviare la segnalazione, ti basterà fare clic sul pulsante "Fai una richiesta all'assistenza" in fondo a questa pagina. Dopo aver selezionato la categoria corrispondente alla tua segnalazione dal menu a tendina, completa tutti i campi per intero e allega tutti i file a supporto prima di inviare.

Se il file è troppo grande per essere allegato alla richiesta, inserisci il link al contenuto video che hai caricato online, indicando anche i minuti in cui si è presentato il problema. Puoi caricare i tuoi video su piattaforme come Twitch, YouTube o OneDrive. Attenzione: se stai caricando dei video su piattaforme pubbliche e vuoi mantenere il riserbo sulla tua segnalazione, assicurati che le autorizzazioni del video siano il più sicure possibile.

Come segnalare un giocatore su Xbox Live

Ci sono altri modi per segnalare un giocatore su Xbox Live. Per ulteriori informazioni, fare clic QUI.