Configurazione della trascrizione del gioco: Funzione di sintesi vocale

Sea of Thieves supporta la trascrizione con sintesi vocale. Quando questa funzionalità è abilitata, puoi sentire ciò che gli altri pirati scrivono nella chat e anche ascoltare una descrizione delle emote che utilizzano.

Prima, questa funzionalità era compatibile unicamente con le impostazioni di piattaforma di Xbox. Ora, invece, offriamo la possibilità di sostituire completamente tali impostazioni di piattaforma. Chi preferisce utilizzare le impostazioni di piattaforma può continuare a farlo.

Per sostituire le impostazioni di piattaforma e abilitare la sintesi vocale da Sea of Thieves:

• Vai in Impostazioni - Lingua
  • Scendi alla sezione Testo e voce
  • Modifica "Sostituzione sintesi vocale"
    • Come impostata: il gioco utilizzerà le impostazioni di piattaforma di Xbox
    • Abilitata: la sintesi vocale verrà eseguita indipendentemente dalle impostazioni di piattaforma di Xbox
    • Disabilitata: la sintesi vocale non verrà eseguita indipendentemente dalle impostazioni di piattaforma di Xbox
Velocità di riproduzione vocale

Questa impostazione altera la velocità di riproduzione della sintesi vocale e del commento audio del gioco.