Sea of Thieves não abre

Última atualização:

Nossa equipe está ciente de que alguns usuários relataram que o jogo no PC abre e momentaneamente exibe uma tela cinza.

A maneira mais comum de se corrigir este problema é se assegurando de que o Windows está atualizado.

Como atualizar:
1. Aperte a tecla do Windows
2. Digite Verificar Atualizações
3. Selecione Verificar Atualizações

Outras soluções:

Correção #1

Entre no Windows 10 com uma Conta de Admin. local. Isso corrige a maioria dos casos relatados.

Correção #2
1. Abra a Windows 10 Store, então no canto superior direito clique na imagem de perfil.
2. Se possuir várias contas, desconecte-as, mas deixe a conta de e-mail vinculada à compra do jogo conectada.
3. A seguir, na Windows 10 Store faça o download de qualquer app gratuito.
4. Então tente novamente jogar o Sea of Thieves através da página de “Minha Biblioteca” da Windows 10 Store.

Correção #3
Acesse o link abaixo e clique em salvar/executar a ferramenta. Siga as instruções na tela para Solucionar / corrigir o seu problema.
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Correção #4
1. Aperte a tecla Windows + R
2. Digite Powershell e tecle enter
3. Copie e cole o seguinte comando na janela de powershell e pressione enter

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Correção #5
1. Clique com o botão direito do mouse sobre o relógio no seu menu Iniciar
2. Selecione Ajustar data/hora.
3. Desmarque e remarque Definir fuso horário automaticamente.
4. Reinicie o seu PC

Se o problema persistir, abra uma solicitação de suporte para uma assistência maior.