Áudio e bate-papo por voz do Xbox One

Problema: Eu só consigo ouvir o áudio do jogo ou o áudio do bate-papo da tripulação, mas não ambos.

Balanço de áudio: Alterar o volume por esta configuração não aumentará/diminuirá o volume do áudio de jogo ou do áudio do bate-papo individualmente, pois é um botão deslizante de balanço. Logo, os jogadores que configurarem o áudio de jogo para 100% terão 0% do áudio do bate-papo.

• Experimente reiniciar o balanço de áudio do jogo e do bate-papo, se certificando de que consegue ouvir e conversar com sua tripulação, e ajuste conforme o necessário.

Captura de ecrã do adaptador de auriculares estéreo Xbox

1. Balanço de áudio do jogo
  2. Balanço de áudio do bate-papo por voz
  3. Aumentar volume
  4. Diminuir volume
  5. Mudo

Balanço de áudio do jogo/bate-papo por voz: Estes dois botões ajustam o balanço entre o áudio de jogo e o áudio do bate-papo por voz. Por padrão, o ajuste é de 50/50, mas você pode ajustá-lo como preferir, de 100/0 até 0/100. Por exemplo, se você quiser um volume do áudio de jogo mais alto do que o do bate-papo, pressione o botão com o ícone do controle até o nível necessário. Um som será emitido quando você atingir o 100.

Atenção: você também pode ter o áudio de jogo saindo de sua TV. Se não quiser ouvi-lo, é só baixar o volume da TV. (Quando você conecta um headset ao controle, ele não silencia ou ajusta automaticamente o som da sua TV)

Mudo: Este botão silencia seu áudio de bate-papo para que outros jogadores não ouçam você. Ele não silencia o áudio do jogo/música/aplicativos. O botão possui um LED laranja que indica quando você está no mudo. As luzes de LED só acendem se você conectar um headset ao adaptador.

Volume: Os botões de aumentar e diminuir volume controlam todo o áudio que sai de seu headset, incluindo o áudio de jogo e o áudio do bate-papo. Se você não quiser aumentar o áudio de jogo e o áudio de bate-papo juntos, ajuste o balanço de áudio de jogo/bate-papo (leia acima o tópico “Balanço de áudio do jogo/bate-papo por voz”).

=====================================

Problema: Entrei para uma tripulação, mas não consigo ouvi-los e eles não me ouvem.

Bate-papo de Grupo: Sabemos, pelos nossos Fóruns, que algumas tripulações estão entrando no jogo e iniciando um Bate-Papo de Grupo. Jogadores que não aceitam o convite ou que entram na tripulação depois não são automaticamente adicionados ao Bate-papo de Grupo, então acabam achando que suas funções de bate-papo não estão funcionando e que a tripulação está sem áudio.

• Remova e reconecte seu headset/Kinect.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Certifique-se de que nem você nem a pessoa com a qual você quer se comunicar esteja usando o Bate-papo de Grupo.

=====================================

Problema: Entrei para uma tripulação e consigo ouvi-los, mas eles não me ouvem.

Bate-papo do jogo e microfones: Isto pode ser causado por várias razões. Estas são algumas das soluções:

• Remova e reconecte seu headset/Kinect.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Se você não tem um headset, mas possui um Kinect, certifique-se de habilitá-lo para uso em bate-papo por voz (vá em Configurações com um Kinect conectado e você verá a opção de “Áudio para Kinect”). Esta opção deve estar ATIVADA se você quiser usar o microfone embutido no Kinect para bate-papo por voz.
  • Verifique se suas configurações de privacidade permitem comunicação por voz (Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Comunicação e multijogador > Voz, texto, convites).
  • Verifique se Sea of Thieves pode acessar seu microfone (Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do app > Microfone).

Atenção para os últimos dois tópicos: Eles são parâmetros da Privacidade e segurança online e podem estar sendo controlados por um pai ou responsável, então peça permissão se os ajustes estiverem habilitados e uma senha para mudá-los.

=====================================

Problema: O bate-papo por voz não está funcionando

Verifique o Hardware – Se você não está recebendo nenhuma função do bate-papo, confira se o seu equipamento está atualizado e funcionando.

• Certifique-se de que o microfone esteja funcionando fora do jogo. Isso pode ser testado em um grupo com outros usuários.
  • Verifique se o controle está atualizado. Para fazer isso, siga o artigo sobre como atualizar seu controle sem fio
  • Verifique suas diferentes configurações de som no Xbox One. Há algumas áreas diferentes nas quais isso pode ser configurado:
    • Aperte o botão do Painel, destaque o ícone de engrenagem de configurações no menu lateral, desça a barra de rolagem e selecione Áudio. Certifique-se de que o microfone está habilitado e que o volume do seu headset e o mixer do bate-papo estão balanceados corretamente.
    • Aperte o botão do Painel, destaque o ícone de engrenagem de configurações no menu lateral, desça a barra de rolagem e selecione Configurações. Na seção Geral, escolha Saída de volume e áudio. Passe pelas diversas opções de volume para se certificar de que suas opções do bate-papo estão corretas.
  • Fazer uma reinicialização forçada do seu Xbox One pode solucionar o problema. Isso limpará o cache do console e poderá corrigir o erro após a conclusão. Como fazer isso:
  1. Com o console ligado, segure o botão de energia por 10 segundos.
  2. Quando o console desligar, reinicie-o e o cache estará limpo.
  • Confira se o NAT do seu roteador está aberto. Qualquer outra configuração pode resultar em problemas de áudio e bate-papo. Como verificar isso em seu console:
    • Aperte o botão Xbox no controle.
    • Vá até a aba Sistema.
    • Em seguida, vá para Configurações.
    • Vá para Rede.
    • Vá para Configurações de Rede.
    • Confira a informação que está próxima ao Tipo de NAT.

=====================================

Mais informações sobre como solucionar problemas de fone de ouvido podem ser encontradas neste artigo:

Configurar e solucionar problemas de Headset Estéreo Xbox One e adaptador

=====================================

Abaixo estão listados os vários status de bate-papo por voz, visualizáveis quando você olha para outro jogador. Todos eles funcionam da mesma forma para tripulações aliadas e inimigas.

Para maior clareza, nos referiremos aos jogadores nas situações abaixo como Você (seu personagem) e Fred (aliado/inimigo).

Não está falando

O jogador não verá nenhum símbolo acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred não possui um microfone conectado.
  • Fred possui um microfone, mas não está falando no momento.
  • O microfone de Fred está no mudo.

Jogador está falando

O jogador verá um ícone de balão de conversa acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred está falando e você pode ouvi-lo.
  • Você pode estar com o nosso bug de bate-papo por voz, que faz com que você veja o ícone, mas não ouça o Fred - a solução é remover e reconectar seu headset.
  • Se Você continuar vendo o ícone e não ouvindo os outros jogadores, talvez as configurações de áudio de seu SO estejam incorretas.

Jogador no Mudo

Captura de tela do gamertag do Xbox Live exibido sobre um pirata com o ícone de bate-papo mudo presente