Cursor do mouse não se fixa na tela

Última atualização:

A equipe está ciente dos inúmeros jogadores que têm tido problemas com o mouse que não está travando a tela durante o jogo. Como resultado, olhando para cima ou para baixo os jogadores poderão ver a barra de tarefas surgir.

Siga a etapas a seguir para solucionar este problema:

1. Aperte a tecla Windows
2. Digite Controle de Conta do Usuário e aperte enter
3. Aperte OK conforme ilustrado na imagem abaixo.

4. Reinicie o seu PC.

O problema com o cursor do seu mouse deve ter sido solucionado.

A RARE não recomenda reduzir as suas configurações de segurança qualquer que seja o motivo. Abra uma solicitação de suporte junto à equipe de suporte de Sea of Thieves caso seu problema não tenha sido solucionado.