Instruções para instalação de Sea of Thieves no Xbox

Última atualização:

Instalando jogos no Xbox com disco

Quando você insere um disco de jogo, o console verifica se já está instalado. Se não estiver, você será levado para a instalação do jogo.

Aviso: você também pode precisar baixar uma atualização do jogo antes de jogá-lo.

Instalando jogos no Xbox com um código de jogo

1) No console Xbox

1. Aperte o botão Xbox para abrir o painel, depois selecione Início. Certifique-se de que entrou com a conta Microsoft na qual deseja resgatar o código
  2. Na tela Início, vá para a direita e selecione Loja
  3. Selecione Usar um código
  4. Use o teclado da tela para inserir o seu código de 25 caracteres na tela de resgate de código, depois selecione Avançar para finalizar. Não se preocupe com os hifens, o sistema cuida disso para você

No navegador

1. Em um navegador, vá para "Resgatar um código" e depois selecione Entrar
  2. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e depois selecione Resgatar

Depois que o código tiver sido resgatado por qualquer um dos dois métodos acima, você verá o Sea of Thieves na seção "Pronto para Instalar" dentro de "Meus Jogos e Apps" no console Xbox. Selecione-o para iniciar o processo de instalação.

Instalando no Xbox por pré-encomenda da Microsoft Store ou Loja Xbox

Se foi comprado diretamente da Microsoft Store ou Loja Xbox, Sea of Thieves aparecerá na seção "Pronto para Instalar" dentro de "Meus Jogos e Apps" no console Xbox.

Se você precisar de ajuda, crie uma solicitação de suporte usando os botões abaixo.