Loja Steam - Compras permanecem no seu inventário

Após a aquisição de conteúdos pela Loja Steam, suas compras são inicialmente adicionadas ao seu Inventário do Steam. Esse conteúdo não será aplicado ao jogo até que seja "consumido" durante a inicialização de Sea of Thieves.

Contudo, em algumas ocasiões os itens precisam de algumas tentativas para serem "consumidos". Se isso acontecer, inicie o jogo e passe da tela "Aperte Start" algumas vezes para tentar resolver o problema.

Você também pode verificar a integridade dos arquivos do jogo para tentar consumir os itens. Para fazer isso, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca do Steam e selecione Propriedades. Em seguida, escolha Arquivos Locais> Verificar integridade dos arquivos. Após concluir esse processo, inicie Sea of Thieves de novo.

Se os itens continuarem em seu inventário, entre em contato com https://help.steampowered.com para receber mais ajuda com esse problema.