Windows / Steam - Meu controle não está funcionando no jogo

Se você estiver passando por um problema em que seu controle não está funcionando nas versões Windows/Steam do Sea of Thieves, tente o seguinte:

1. Verifique se o seu controle está funcionando em outro jogo do Steam/Microsoft Store.

2. Se o controle estiver funcionando em outros jogos dessas lojas, talvez você precise reiniciar seus dados do Sea of Thieves. Para fazê-lo:

Reinicie sua cópia de Sea of Thieves (Versão Windows Store)

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Aplicativos e recursos.
  3. Selecione Sea of Thieves.
  4. Opções avançadas.
  5. Selecione Restaurar.

Verificar a integridade dos arquivos de jogo locais (Steam)

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua lista de jogos.
  2. Selecione Propriedades no menu de contexto.
  3. No menu Propriedades, selecione Arquivos Locais.
  4. Clique em "Verificar a Integridade dos Arquivos..."

3. Se o controle não estiver funcionando em outros jogos e reiniciar não resolver o seu problema, o próximo passo é ver se os drivers do seu controle estão atualizados. Isto pode ser feito da seguinte maneira:

- Conecte o controle.
- Pressione a tecla Windows e digite Gerenciador de Dispositivos.
- Desça a barra de rolagem e encontre o dispositivo do seu controle. Para esse exemplo, usaremos a opção "Periféricos do Xbox 360".
- Clique nessa opção para expandir a lista do menu suspenso.
- Clique com o botão direito no seu dispositivo. Novamente, para esse exemplo, é o Controle Xbox 360 para Windows.
- Selecione Atualizar Driver e escolha Pesquisar Automaticamente Software de Driver Atualizado.
- Reinicie o Sea of Thieves e experimente o controle novamente.

Captura de tela da ferramenta Gerenciador de Dispositivos no Windows destacando como atualizar seu controle