Steam - Sea of Thieves não está abrindo

Nossa equipe está ciente de que alguns usuários estão relatando crashes e travamentos em uma tela preta logo após a inicialização no PC.

A solução mais comum para esse problema é certificar-se de que seu sistema operacional Windows esteja atualizado.

Como ver se há atualizações:

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Verificar se há Atualizações.
  3. Selecione Verificar se há Atualizações.

Outras soluções:

Solução 1

Entre no Windows com uma Conta de Administrador local. Isso soluciona a maioria dos casos relatados.

Solução 2

Verificar a integridade dos arquivos de jogo locais

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca.
  2. Selecione Propriedades do menu de contexto.
  3. No menu Propriedades, selecione Arquivos Locais.
  4. Clique em "Verificar a Integridade dos Arquivos..."

Solução 3

Realize uma reinstalação do Sea of Thieves

Solução 4

Verifique suas configurações de data e hora

1. Clique com o botão direito no relógio no seu menu Iniciar.
  2. Selecione Ajustar Data/Hora.
  3. Desmarque e marque novamente Definir fuso horário automaticamente.
  4. Reinicie o seu PC.

Solução 5

Altere suas configurações de Idioma e Região

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Região e Idioma e aperte Enter.
  3. Altere o seu Idioma e sua Região para Inglês (Estados Unidos).
  4. Certifique-se de que a opção de idioma Inglês (Estados Unidos) esteja no topo da lista. Isso pode ser feito selecionando as setas conforme mostrado na imagem abaixo.
  5. Reinicie o seu PC.
  6. Tente jogar Sea of Thieves novamente.

Caso isso resolva o seu problema, sinta-se livre para reverter o seu idioma e sua região para como estavam.

Observação: Se o seu idioma e sua região já estiverem configurados como Inglês (Estados Unidos), altere para Inglês (Reino Unido).

Solução 6

Atualize os drivers de gráficos

Se seus drivers de gráficos estiverem desatualizados ou corrompidos, isso poderá causar os crashes na inicialização. Recomendamos que, ao tentar esse passo, você remova completamente os drivers antigos antes de atualizar para as versões mais recentes. Como remover seus drivers antigos e atualizar para o mais recente:

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Adicionar ou Remover Programa.
  3. Desça a barra de rolagem da lista e encontre seu driver de gráficos.
  4. Clique no driver uma vez e selecione Desinstalar. Confirme clicando Desinstalar novamente.
  5. Quando concluir, reinicie o Windows.
  6. Baixe os drivers mais recentes nos links abaixo:
  7. Instale o driver mais recente e reinicie o seu PC.

Solução 7

Se você estiver usando o aplicativo Nahimic, tente desativá-lo. Fazer isso:

1. Clique em Iniciar / Clique na barra de pesquisa do Windows
  2. Digite "Configuração do Sistema"
  3. Pressione a aba "Serviços"
  4. Pesquise por "serviço Nahimic" ou pressione 'n' para pesquisar rapidamente
  5. Desative a marca de seleção para desativá-la.

Observações adicionais:

1. Verifique se há algum VPN presente, pois ele pode causar um conflito com o jogo.
  2. Verifique se o seu antivírus está causando algum conflito com o jogo. Sabe-se que o Trend Micro Internet
  3. Security frequentemente causa conflitos.
  4. Verifique se o MSI afterburner está causando algum conflito com o jogo.
  5. Verifique se algum pen drive "Readyboost" está em uso.