Suporte para “Tocar para Interagir”

Última atualização:

Apesar de muitas interações poderem ser feitas com o pressionamento de um único botão, algumas exigem que o jogador segure o botão por um curto período de tempo, até que elas sejam executadas. Essa configuração define todos os itens que utilizam ações de “Segurar para Interagir” para não necessitarem mais que o botão seja segurado, ao invés disso, o contador correrá automaticamente ao primeiro pressionamento e será concluído também automaticamente. Contudo, os jogadores ainda terão de estar no alcance adequado e aguardar o tempo necessário.

Navegue para Voltar - Configurações - Configurações de Acessibilidade
Marque “Ligado” em Reduzir Interações de Segurar