Suporte para “Esc” voltar as páginas de configuração em partes

author avatar
Por Blaze
Última atualização:

Por padrão, ao navegar pelos menus de configurações, a tecla “Esc” leva o jogador de volta ao menu inicial, mesmo quando navegando pelos submenus. Essa configuração altera a função de “Esc” e permite que o jogador volte por cada submenu, exigindo vários pressionamentos para retornar ao inicial.

Navegue para Voltar - Configurações - Configurações de Acessibilidade
Marque “Ligado” em Voltar com Esc