Suporte para Menus Radiais

Última atualização:

O Sea of Thieves utiliza um sistema de menus radiais para várias ações que o jogador executa mundo afora:

• Equipar um item da roda de itens
  • Pegar um mapa do tesouro no menu radial de missões
  • Selecionar uma frase no menu radial de bate-papo pirata
  • Escolher um gesto na roda de gestos piratas

Para selecionar uma opção utilizando o menu radial, o jogador deve pressionar e segurar o botão radial associado, selecionar a opção com o direcional analógico direito ou com o mouse e então soltar o botão radial.

Nós oferecemos várias opções no jogo permitindo que os jogadores configurem o sistema radial da forma que preferirem.

Suporte para Menus Radiais “Permanentes”

Essa configuração define os menus radiais para que estes permaneçam abertos com um único pressionamento inicial, até que a opção seja selecionada, não necessitando que o botão permaneça pressionado.

Navegue para Voltar - Configurações - Configurações de Acessibilidade
Marque “Ligado” em Menus Radiais Permanentes

Suporte para “Ativar/Desativar” Menus Radiais

Essa configuração define os menus radiais para que estes permaneçam abertos com um único pressionamento inicial, porém, eles necessitam de um segundo pressionamento para que a seleção seja feita e eles sejam fechados, mas não necessitando que o botão permaneça pressionado.

Navegue para Voltar - Configurações - Configurações de Acessibilidade
Marque “Ligado” em Ativar/Desativar Menus Radiais

Suporte para Atalhos para Menus Radiais

Agora, os menus radiais podem ser ativados por meio de atalhos no teclado, configuráveis na página de configurações de teclado e mouse. Esses remapeamentos de teclas são compartilhados entre todos os usos dos menus radiais.

Navegue para Voltar - Configurações - Teclado e Mouse
Vá até Menus Radiais e remapeie os Espaços 1 a 8.