Narração de Direção da Bússola

Última atualização:

A Narração Náutica chegou para ajudar você a navegar pelos mares ao indicar para qual direção você está indo.

Ela funciona em conjunto com a bússola, lendo para você a direção à sua frente, por meio da tecnologia de conversão de texto em fala do Sea of Thieves. Ela também atua enquanto você assume o leme do seu navio, assim você sempre saberá para onde os ventos estão te levando.

A transcrição do jogo por conversão de texto em fala deve ser ativada para que a Narração Náutica funcione.

• Vá até Configurações - Acessibilidade.
  • Desça até a seção intitulada Texto e Fala.
  • Ajuste o modo de Narração Náutica.

Existem muitas opções para ajustar:

• Desligado: sem narração.
  • Uma Vez: ao usar a bússola (por padrão, pressionando o gatilho direito/botão direito do mouse), a narração dirá qual é a direção à sua frente.
  • Contínua: ao segurar a bússola, a narração dirá continuamente qual é a direção à sua frente quando ela for usada.
  • Contínua Quando Equipada: ao segurar a bússola, a narração dirá continuamente qual é a direção à sua frente, mesmo quando ela não estiver sendo usada.

Também é possível ajustar o atraso da narração contínua:

• Vá até Configurações - Acessibilidade.
  • Desça até a seção intitulada Texto e Fala.
  • Ajuste a opção Atraso de Narração Contínua

Você pode mapear a ação "usar" a outro botão à sua escolha, para acionar a Narração Náutica quando estiver no timão do navio.

No teclado:

• Vá até Configurações - Teclado e Mouse.
  • Desça até a seção intitulada Acessibilidade.
  • Remapeie a ação Alternar Narração Náutica do Navio.

No controle:

• Vá até Configurações - Controle.
  • Desça até a seção intitulada Acessibilidade.
  • Remapeie a ação Alternar Narração Náutica do Navio.