Melhorando a Visibilidade do Bate-papo por Texto

Quando estiver conversando com piratas de sua tripulação, ou até mesmo Piratas encontrados pelo Mar, utilizando o bate-papo por Texto, nós oferecemos várias opções no jogo para garantir que o Bate-Papo por Texto esteja sempre visível.

Aumentando o tamanho das Notificações do Bate-Papo por Texto

Essa configuração permite que os jogadores aumentem o tamanho das notificações do Bate-Papo por Texto exibidas na tela

• Vá até Configurações – Idiomas
  • Desça até a seção Texto e Fala
  • Ajuste a opção Escala de Bate-Papo por Texto para configurar o tamanho preferido

Sempre exibir Notificações do Bate-Papo por Texto nos Menus

Por padrão, as notificações do Bate-Papo por Texto ficam ocultas quando o jogador navega pelos menus em tela cheia (Menu de Configurações, Baú de Equipamentos, Loja de Armas etc.) para prevenir que as notificações obstruam sua visão. Essa opção permite que você mude esse padrão, garantindo que as mensagens fiquem sempre visíveis. (Observe que o mesmo efeito será aplicado a Frases ou mensagens de Conversão de Fala em Texto enviadas a você por outros jogadores)

• Vá até Configurações – Idiomas
  • Desça até a seção Texto e Fala
  • Ative a opção Bate-Papo por Texto em Menus