Contas do Xbox Live

Você precisa de uma conta do Xbox Live para acessar os Fóruns de Sea of Thieves ou usar nossa página de suporte ao cliente.

Se você já tiver uma conta do Xbox Live, mas precisar de ajuda para recuperar seu endereço de email ou senha, o guia de recuperação de conta ajudará.

Se você precisa criar uma nova conta, pode fazer isso aqui: Criação de Conta do Xbox Live

Para mais ajuda, abra uma solicitação de suporte com nossa equipe de suporte ao cliente de Sea of Thieves.