Suporte para Reiniciar as Configurações de Acessibilidade para o Padrão

Suporte para Reiniciar as Configurações de Acessibilidade para o Padrão

Alterou muitas configurações e não consegue se lembrar de como as opções deveriam estar? Sei como é. Já passei por isso.

Não se desespere, com o botão de reiniciar você restaurará as configurações de acessibilidade do Sea of Thieves de volta para o padrão.

• Vá até Configurações - Configurações de Acessibilidade.
  • Desça até o final da página.
  • Selecione Restaurar para o Padrão.
  • Quando vir a pergunta "Deseja mesmo restaurar todas as configurações de acessibilidade para o padrão?", selecione "Sim".