Temporadas: Entendendo o Passe de Pilhagem

Entendendo o Passe de Pilhagem de Sea of Thieves

O Passe de Pilhagem oferece uma chance de encher seus baús (e cofres) no jogo com incríveis recompensas do Empório Pirata, incluindo o acesso antecipado a algumas novidades! Apoiar o desenvolvimento de Sea of Thieves com uma seleção de itens premium para os jogadores interessados é parte essencial da nossa estratégia comercial, e nos ajudará a financiar o futuro do jogo. Mas por ser uma novidade, queremos falar um pouco mais sobre o Passe de Pilhagem e o que ele traz.

O que é o Passe de Pilhagem de Sea of Thieves?

O Passe de Pilhagem de Sea of Thieves é uma nova roupagem do Passe de Batalha. Contudo, ao contrário de alguns Passes de Batalha em outros jogos, ele não limita a jogabilidade: todos os jogadores poderão avançar pelos 100 níveis de uma Temporada ao jogar e concluir Provações para aumentar seu Renome, ganhando recompensas pelo caminho sem a necessidade de fazer compras adicionais. O Passe de Pilhagem é uma aquisição totalmente opcional para as Temporadas de Sea of Thieves, e oferece um enorme custo-benefício em itens do Empório Pirata.

Quanto custará o Passe de Pilhagem?

O Passe de Pilhagem de cada Temporada custará 999 Moedas Antigas, que podem ser compradas em pacotes disponíveis na loja online da sua plataforma ou no Empório Pirata em Sea of Thieves. Elas também podem ser obtidas derrotando raros Esqueletos Antigos que emergem do chão enquanto você explora as ilhas do jogo.

Como funciona o Passe de Pilhagem?

Jogadores que comprarem o Passe de Pilhagem em qualquer momento de uma Temporada poderão ganhar recompensas adicionais enquanto aumentam o Renome ao jogar. Essas recompensas extras consistem em itens premium do Empório Pirata como diversas armas, equipamentos, gestos e cosméticos para navios.

Para garantir essas recompensas, os piratas ainda precisarão avançar no sistema de progresso Sazonal e alcançar os níveis necessários para desbloqueá-las, e devem fazer isso antes do fim da Temporada!

Moedas Antigas adquiridas durante a progressão Sazonal podem ser utilizadas na compra do Passe de Pilhagem. Dessa forma, participar das atividades da Temporada pode ajudar a subsidiar o custo do Passe. O Passe de Pilhagem também é uma ótima introdução ao Empório Pirata para aqueles que ainda não exploraram seu estoque, oferecendo uma mistura de itens novos e selecionados do Empório com um desconto substancial.

O que está incluído no Passe de Pilhagem?

As recompensas disponíveis no Passe de Pilhagem vêm direto do Empório Pirata, e o Passe de cada Temporada contém uma combinação de itens premium lançados anteriormente e acesso antecipado a novidades do Empório.

O Passe é um ótimo custo-benefício para todos os jogadores: uma oportunidade de ganhar em torno de $40 em itens cuidadosamente escolhidos do Empório Pirata pelo valor de $10. Mesmo que você já possua alguns dos itens do Passe de Pilhagem, ainda há uma grande chance dele conter novos itens que justifiquem a compra.

O Passe de Pilhagem terá itens exclusivos?

O Passe de Pilhagem concederá o acesso a novos itens selecionados antes do seu lançamento, dando aos jogadores uma chance de obtê-los antecipadamente e com desconto antes que uma nova atualização os torne disponíveis para todos os piratas no Empório. Ele não incluirá itens estritamente exclusivos ao Passe de Pilhagem, e que não possam ser adquiridos depois no Empório Pirata, pois não queremos limitar os jogadores na hora de escolher com, quando e em que pretendem gastar suas Moedas Antigas.

Precisarei pagar por novas atualizações de Sea of Thieves após o lançamento das Temporadas?

Não! A inclusão das Temporadas em Sea of Thieves será gratuita, assim com todas as outras atualizações. Você pode encontrar algumas informações detalhadas sobre a introdução de Seasons; em resumo, todos os piratas poderão experimentar todo o conteúdo de uma Temporada, independentemente de terem comprado ou não o Passe de Pilhagem.

Com o Passe de Pilhagem, trabalhamos duro para continuarmos fiéis aos nossos princípios de monetização e criar algo que, além de possuir um ótimo custo-benefício, é também justo e transparente em sua abordagem. Estamos animados com a Temporada Um, e esperamos que vocês achem o Passe de Pilhagem uma oportunidade incrível e balanceada de obter uma série de recompensas extras no jogo a um desconto considerável!