Recompensas Insider

Fazer parte do Insider Programme permite que você teste novas versões e compartilhe o seu feedback. Como uma forma de agradecimento pelos seus esforços, você receberá recompensas todas as semanas que jogar a versão Insider. Você precisará jogar por pelo menos uma hora para receber a recompensa daquela semana, quando será exibida uma notificação informando que você pode voltar ao jogo principal de Sea of Thieves para aproveitar os seus espólios. Volte a cada semana para receber ouro, dobrões e cosméticos exclusivos para jogadores Insider!

Captura de ecrã das recompensas disponíveis do Insider