Namen von Spielerschiffen können nicht angezeigt werden

Wenn du die Schiffsnamen anderer Spieler nicht sehen kannst, versuche bitte die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben.

1. Navigiere zur Xbox Live-Website, und melde dich an.

2. Navigiere zur Seite Xbox-Profil.

3. Klicke auf die Schaltfläche Datenschutzeinstellungen. Hinweis: Möglicherweise musst du dich an dieser Stelle erneut anmelden.

4. Wähle neben „Du kannst Community-Kreationen sehen und hochladen“ die Option „Alle“.

5. Du solltest jetzt in der Lage sein, Schiffsnamen in Sea of Thieves zu sehen!