Impossibile visualizzare i nomi delle navi dei giocatori

Se non riesci a visualizzare i nomi delle navi di altri giocatori, prova a eseguire la procedura seguente per risolvere il problema.

1. Vai al sito web Xbox Live ed esegui l'accesso.

2. Vai alla pagina profilo Xbox.

3. Fai clic sul pulsante Impostazioni privacy. Nota: a questo punto potrebbe essere necessario eseguire nuovamente l'accesso.

4. Accanto a ''Puoi vedere e caricare le creazioni della community'', seleziona Tutti.

5. Ora dovresti essere in grado di vedere i nomi delle navi in Sea of Thieves!