PC: Spielclient von Sea of Thieves zum Update zwingen

Wir sind uns des Problems bewusst, dass das Spiel-Update für Sea of Thieves nicht immer automatisch herunterlädt. Dies kann dazu führen, dass Spieler die folgenden, „bärtigen“ Fehler sehen:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Befolge bitte folgende Schritte, um dieses Problem zu beheben:

Teil 1:
Drücke die Windows-Taste.
Gib „Microsoft Store“ ein und drücke die Eingabetaste.
Suche im Store nach Sea of Thieves und drücke die Eingabetaste.
Wähle die Produktseite von Sea of Thieves aus.
Die Aktualisierung des Spielclients von Sea of Thieves sollte jetzt beginnen.

Falls Schritt 1 nicht funktioniert hat, versuche es bitte mit Teil 2:

Schritt 2
Drücke die Windows-Taste.
Gib „wsreset“ ein und drücke die Eingabetaste.
Wiederhole die Schritte aus Teil 1.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wähle bitte unten „Support-Anfrage stellen“ aus, um das Support-Team von Sea of Thieves zu kontaktieren.