Steam-Shop – Einlösen gekaufter Store-Bundles und antiker Münzen

Wenn du Inhalte über den Shop in Steam kaufst, werden deine Käufe zunächst deinem Steam-Inventar hinzugefügt. Diese Inhalte werden deinem Spiel erst hinzugefügt, wenn sie während des Startvorgangs von Sea of Thieves „eingelöst“ werden.

Manchmal kann es etwas dauern, bis die Inhalte „eingelöst“ werden. Sollte das der Fall sein, dann versuche, das Spiel zu starten und ein paar Mal das „Start drücken“-Fenster zu überspringen. Vielleicht löst das ja das Problem.

Es ist womöglich auch einen Versuch wert, die Integrität deiner Spieldateien zu überprüfen, um zu sehen, ob dadurch das Einlösen der Gegenstände funktioniert. Klicke dafür mit der rechten Maustaste auf Sea of Thieves in deiner Bibliothek in Steam und wähle „Eigenschaften“ aus. Wähle dann im Eigenschaften-Menü „Lokale Dateien“> „Dateien auf Fehler überprüfen …“ aus. Sobald du das getan hast, starte Sea of Thieves einfach erneut.

Sollten die Gegenstände weiterhin in deinem Inventar verbleiben, kontaktiere bitte https://help.steampowered.com, um weitere Unterstützung zu erhalten.