Käufe auf den richtigen Plattform-Stores einlösen

Wenn du Bundles und Pakte mit antiken Münzen für Sea of Thieves kaufst, ist es wichtig, dass du im richtigen Store für die jeweilige Plattform einkaufst, auf der du spielst. Andernfalls kannst du möglicherweise die gekauften Gegenstände nicht erhalten!

Das bedeutet, dass du, wenn du die Steam-Version von Sea of Thieves spielst, die Inhalte auch im Steam Store kaufen musst. Genauso musst du, wenn du die Windows- oder Xbox-Version von Sea of Thieves verwendest, deine Inhalte im Microsoft Store erwerben.

Der Grund hierfür ist, dass Käufe in deinem Spiel eingelöst werden. Käufe im Steam Store werden beispielsweise zu deinem Steam-Inventar hinzugefügt, die wiederum beim nächsten Startvorgang im Spiel „verbraucht“ werden, wobei der Gegenstand dann aus deinem Steam-Inventar entfernt wird. (Die Windows- und Xbox-Versionen unterstützen die Verarbeitung solcher Käufe nicht.) Genauso werden Käufe für die Windows- und Xbox-Versionen im Microsoft Store nicht deinem Steam-Inventar hinzugefügt und können auch nicht in der Steam-Version des Spiels „verbraucht“ werden.

Wenn du versehentlich Bundles oder Pakte mit antiken Münzen im Store der falschen Plattform gekauft hast, kontaktiere bitte die folgenden Support-Kanäle wegen einer Erstattung.

support.microsoft.com
https://help.steampowered.com/