FAQ: Insider Programme

Wer sind die Insider?
Auf Sea of Thieves-Fans, die gern das Unbekannte entdecken, wartet eine Crew ähnlich gesinnter Piraten, die dich gern an Bord begrüßen möchten: die Insider! Nimm am Insider Programme teil, um Zugang zu Preview-Builds des Spiels zu erhalten und neue Inhalte noch vor allen anderen zu erleben. Außerdem erhältst du einen Newsletter, die Entwickler lassen dich einen Blick hinter die Kulissen werfen und du kannst neue Änderungen in einem exklusiven Bereich der Foren diskutieren. Insider geben uns wertvolles Feedback, um die Qualität von neuen Sea of Thieves-Inhalten zu steigern!

Wie kann ich am Insider Programme teilnehmen?
Du musst Sea of Thieves besitzen oder ein aktives Game Pass-Mitglied sein, dich auf dieser Website mit deinem Xbox Live-Konto registrieren und die Nutzungsbedingungen von Insider Programme akzeptieren.

Kann ich teilnehmen?
In allen aktuellen Regionen, an denen Sea of Thieves erworben werden kann, kann man sich als Insider anmelden. Diese Standorte findest du in unserem Artikel In welchen Regionen kann ich Sea of Thieves kaufen?

Die Teilnahme ist erst ab 18 möglich.

Außerdem muss das Konto, das für Insider angemeldet wird, mindestens 30 Tage alt sein.

Wo kann ich mich für Insider registrieren?
https://www.seaofthieves.com/insider

Wie oft werden Insider-Builds veröffentlicht?
Insider-Builds werden für gewöhnlich jede Woche veröffentlicht.

Wie installiere ich die Insider-Version des Spiels auf meinem PC?

Microsoft Store / Game Pass

Solltest du eine digitale Version von Sea of Thieves aus dem Microsoft Store oder via Game Pass besitzen, dann fahre bitte mit der Sea of Thieves Insider Microsoft Store-Seite fort. Um auf den Build zuzugreifen, melde dich dabei bitte unbedingt mit dem Microsoft-Konto in der oberen rechten Ecke an, mit dem du Sea of Thieves oder den Game Pass erworben hast. Sollte ein anderes Konto angemeldet sein, dann wechsle bitte. Sobald das korrekte Konto angemeldet ist, bekommst du die Option, den „Insider-Build“ zu „installieren“. Auf einigen Browsern kann dann auch ein Link zum Öffnen der Produktseite des Insider-Builds in deiner Microsoft Store-App erscheinen. Auch auf diesem Wege kannst du den Insider-Build normal installieren. Bitte stelle auch hier sicher, dass das richtige Konto im Microsoft Store angemeldet ist.

Du musst sich jedoch über die Sea of Thieves Insider-Webseite anmelden und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert haben, um den Insider-Build spielen zu können.

Steam-Insider

Wenn du Sea of Thieves über Steam erworben hast, bist du ebenfalls berechtigt, auf die Steam-Insider-Version zuzugreifen. Du musst dich vorher jedoch HERE anmelden und die Nutzungsbedingungen akzeptieren, um die Insider-Version spielen zu können. Sobald du dich bei Insiders angemeldet hast, kannst du deinen Steam-Insider-Schlüssel anfordern, indem du die Sea of Thieves Insider-Webseite aufrufst, dann auf der Seite nach unten zum Abschnitt „Steam-Code erhalten“ scrollst und „Code abrufen“ auswählst. Dadurch wird dein Steam-Insider-Code generiert, den du in die Zwischenablage kopieren und einlösen kannst, indem du den Steam-Client öffnest und unter „Spiele >Ein Produkt bei Steam aktiveren …“ den Code eingibst. Nach Fertigstellung wird die Steam-Insider-Version in deiner Bibliothek verfügbar sein.

Wie installiere ich die Insider-Version des Spiels auf meiner Xbox?

Digital version

Stelle sicher, dass du dich über die Website für das Sea of Thieves Insider-Programm angemeldet hast und dass Sea of Thieves auf deiner Xbox installiert ist.

Melde dich auf der Xbox Konsole an, und starte die Xbox-Insider-Hub-App (oder installiere bei Bedarf zuerst die Xbox-Insider-Hub-App aus dem Store).
Navigiere zu Previews > Sea of Thieves Insider
Wähle Beitreten aus.
Warte, bis die Registrierung abgeschlossen ist, um zum Store weitergeleitet zu werden, und installiere "Sea of Thieves Insider".

Game-Pass-Abonnenten

Wenn du den Game Pass abonniert hast, suche im Store nach „Sea of Thieves Insider“ und installiere das Spiel. Du musst sich jedoch über die Sea of Thieves Insider-Webseite anmelden und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert haben, um den Insider-Build spielen zu können.

Disk-Version

Falls du Sea of Thieves mit einer Disk auf Xbox spielst, befolge diese Schritte, um Zugriff auf die Insider-Builds von Sea of Thieves zu erhalten:

1.Stelle zunächst sicher, dass du das Sea of Thieves Insider Programme über die Website abonniert hast und dass Sea of Thieves auf deiner Xbox-Festplatte installiert ist.

2. Lade den Xbox-Insider-Hub vom Xbox Store herunter.

3.Suche im Xbox-Insider-Hub nach „Sea of Thieves Insider“ unter Insider-Inhalte.

4.Klicke auf „Beitreten“ und folge dem Store-Link, um den Insider-Build für Sea of Thieves herunterzuladen.

5.Nach dem Download kannst du jederzeit das Spiel starten.

Nachdem du den Build zum ersten Mal heruntergeladen hast, kann es loslegen! Alle darauffolgenden Updates können auf Xbox Console und PC mit Windows automatisch heruntergeladen werden.

Welche Vorteile habe ich als Insider?
Das Insider Programme ist wie geschaffen für alle Fans von Sea of Thieves und alle, die an der Spieleentwicklung interessiert sind. Insider stehen in engerem Kontakt zu den Entwicklern als üblich – nicht nur durch den exklusiven Blick hinter die Kulissen in Interviews und Newslettern, sondern auch durch den Zugriff auf nicht fertige Versionen und die Teilnahme am Testing. Neben dem Zugriff auf Vorabversionen des Spiels werden Insider zudem mit Spielwährung und besonderen kosmetischen Anpassungen belohnt.

Wann erhalte dich die Belohnungen für die Folgewoche?
Der gewertete Wochenzeitraum endet freitags um 0:00 Uhr nachts UK Zeit . Du kannst die Belohnung nur einmal pro Woche erhalten und musst eine Stunde lang im darauffolgenden Wochenzeitraum spielen, damit dein Fortschritt für die nächste Belohnung gewertet wird.

Wie unterscheiden sich Insider von Pionieren?
Es gibt keinen Unterschied bis auf die Belohnungen. Wir haben das Programm lediglich überarbeitet und neu strukturiert.

Wie kann ich auf das Insider-Forum zugreifen?
Sobald du Insider bist, wird die Insider-Kategorie automatisch in den Foren angezeigt.

Wie kann ich mein Feedback zum aktuellen Build geben?
Bitte nutze den besonderen Insider-Bereich der Sea of Thieves-Foren.

Wie oft kann ich spielen?
Wir möchten wöchentlich Spielsitzungen abhalten. Manchmal können auch mehrere Sitzungen in einer Woche stattfinden.

Kann ich die Inhalte der Insider-Builds streamen oder teilen?
Leider nicht – jegliche Inhalte, die Insider zu sehen bekommen, sind vertraulich und unterliegen einer Geheimhaltungsvereinbarung (Non-Disclosure Agreement, NDA).

Wie kann ich einen Verstoß gegen die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA) melden?
Bitte melde jegliche Verstöße gegen die Geheimhaltungsvereinbarung, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Nutze hierfür einfach die Schaltfläche „Eine Support-Anfrage stellen“ unten.

Was passiert, wenn ein Insider gegen die Geheimhaltungsvereinbarung verstößt?
Pioniere, die gegen die Geheimhaltungserklärung verstoßen, werden vom Programm ausgeschlossen.

Es ist untersagt, das Spiel mit Fotos, Videos oder Audioaufnahmen festzuhalten.
Es ist untersagt, Fotos, Videos oder Audioaufnahmen in jedweder Form zu veröffentlichen, einschließlich des Insider-Forums.
Es ist untersagt, das Spiel in jedweder Form zu beschreiben, sofern nicht anderweitig von uns angewiesen.
Es ist untersagt, beim Spielen Dritte zusehen zu lassen.
Es ist untersagt, das Spiel unbeaufsichtigt laufen zu lassen.

Datamining in jedweder Form ist ein Verstoß gegen den Microsoft-Servicevertrag und wird mit der dauerhaften Kontomaßnahmen und womöglich rechtlichen Konsequenzen geahndet.