Beim Versuch, mich für das Insider Programme anzumelden, erhalte ich den Fehler: „Wir können deinen Sea of Thieves-Piraten leider nicht finden.“

Stelle zunächst sicher, dass du einen Piraten in der Einzelhandels-Hauptversion des Spiels erstellt hast. Wenn du dies bereits getan hast, vergewissere dich bitte auch, dass du dich innerhalb der letzten 14 Tage mit diesem Piraten ins Spiel eingeloggt hast. Außerdem muss das Konto, das für Insider angemeldet wird, mindestens 30 Tage alt sein. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, solltest du den oben genannten Fehler während des Anmeldevorgangs für das Insider Programme nicht mehr erhalten.