Konfigurieren von „Spiele vorlesen lassen“-Spieletranskription

Sea of Thieves unterstützt Spieletranskription. Wird diese Funktion aktiviert, liest sie die Spielmenüs laut vor.

Zuvor war diese Funktion nur mit den Plattformeinstellungen er Xbox kompatibel. Nun besteht die Möglichkeit, diese Plattform-Einstellungen komplett zu überschreiben. Alle, die die Plattform weiterhin nutzen möchten, können dies nach wie vor tun.

So kann die Plattform-Einstellung überschrieben und Spieletranskription in Sea of Thieves aktiviert werden:

• Geh zu Einstellungen – Sprache
  • Geh unten auf den Abschnitt „Text und Sprache“
  • Ändere „Spieltranskription außer Kraft setzen“
    • Nicht außer Kraft gesetzt: Das Spiel nutzt die Plattform-Einstellungen der Xbox
    • Aktiviert: Die Spieltranskription wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox aktiviert
    • Deaktiviert: Die Spieltranskription wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox außer Kraft setzen

Trinksprüche

Trinksprüche erscheinen automatisch im Spiel, um anzugeben, wenn ein Schatz abgeliefert, ein Bündnis eingegangen und Taten abgeschlossen wurden. Auch für diese kann die Transkription wie folgt aktiviert werden:

• Geh zu Einstellungen – Sprache
  • Geh unten auf den Abschnitt „Text und Sprache“
  • Ändere „Trinksprüche ausgeben“