Konfigurieren der „Sprache zu Text“-Spieletranskription

Sea of Thieves unterstützt „Sprache zu Text“. Wird diese Funktion aktiviert, wird der Sprachchat deiner Crew und anderer Spieler um dich herum in Text umgewandelt und im Textchat dargestellt.

Zuvor war diese Funktion nur mit den Plattformeinstellungen er Xbox kompatibel. Nun besteht die Möglichkeit, diese Plattform-Einstellungen komplett zu überschreiben. Alle, die die Plattform weiterhin nutzen möchten, können dies nach wie vor tun.

So kann die Plattform-Einstellung überschrieben und „Sprache zu Text“ in Sea of Thieves aktiviert werden:

• Geh zu Einstellungen – Sprache
  • Geh unten auf den Abschnitt „Text und Sprache“
  • Ändere „Sprache-zu-Text außer Kraft setzen“
    • Nicht außer Kraft gesetzt: Das Spiel nutzt die Plattform-Einstellungen der Xbox
    • Aktiviert: „Sprache zu Text“ wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox aktiviert
    • Deaktiviert: „Sprache zu Text“ wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox außer Kraft setzen