Support für „Aktion durch antippen“

Während die meisten Interaktionen mit einem einzigen Antippen oder Klicken ausgeführt werden können, erfordern manche Aktionen, dass der Spieler eine Taste gedrückt hält, um sie abzuschließen. Diese Einstellung ändert alle Aktionen die ein „Halten, um zu interagieren“ erfordern. Statt eine Taste halten zu müssen, ersetzt ein Timer, der beim ersten Anklicken startet, automatisch diesen Vorgang. Spieler müssen lediglich in Reichweite der Schaltfläche bleiben, bis der Timer abgelaufen ist.

• Geh zu Einstellungen – Gameplay
  • Geh unten auf den Abschnitt Eingabe
  • Ändere „Für Interaktionen kürzer gedrückt halten“ zu An