Twitch Drops

Was sind Twitch Drops?
Twitch Drops sind Belohnungen, die für das Anschauen von Twitch-Streams gewährt werden. Wenn du also dein Twitch-Konto mit deinem Xbox Live-Konto über die Sea of Thieves-Website verknüpft hast und innerhalb des genannten Zeitraums den offiziellen Sea of Thieves-Streams oder den eines unserer ausgewählten Streamer anschaust, kannst du einen kosmetischen Gegenstand im Spiel erhalten!

Wann findet das Event statt und welche Belohnung erhalte ich?
Besuche entweder https://www.seaofthieves.com/twitch-drops, um dir die neuesten Informationen rund um Twitch Drops anzusehen, oder gehe zu https://www.twitch.tv/drops/campaigns und klicke dort im Abschnitt „Alle Kampagnen“ unter „Offene Kampagnen“ auf unseren neuesten Event.

Screenshot des Menüs

Wann und wie erhalte ich meine Gegenstände in Sea of Thieves?
Du erhältst auf Twitch eine Benachrichtigung, wenn du einen Gegenstand als Belohnung bekommen hast. Der Gegenstand wird dann deinem Konto hinzugefügt, du musst dich also nur im Spiel anmelden. Solltest du bereits angemeldet sein, musst du dich abmelden und dann erneut anmelden.

Wie registriere ich mich für Twitch Drops?

• Um dich auf Twitch-Drops vorzubereiten, besuche bitte die folgende Sea of Thieves Twitch Drops-Seite.
  • Wenn du nicht bereits auf der Website angemeldet bist, musst du dich, sobald du dazu aufgefordert wirst, bei dem Xbox Live-Konto anmelden, das du nutzt, um Sea of Thieves zu spielen. Klicke dazu auf die Schaltfläche „LOGIN!“ und gib die entsprechenden Anmeldeinformationen ein.
  • Wenn du die Twitch Drops-Seite auf der Sea of Thieves-Website siehst, scrolle nach unten. Du wirst dann eine Aufforderung sehen, dein Twitch-Konto zu verknüpfen:Screenshot des Verknüpfungsfensters für Sea of Thieves Website-Konto für Twitch-Konten
  • Klicke auf die Option „Konto verknüpfen“.
  • Wenn du nicht schon bei deinem Twitch-Konto angemeldet bist, wirst du aufgefordert, dich mit dem Twitch-Konto anzumelden, dass du nutzen wirst, um die erforderlichen Streams anzusehen.
  • Der letzte Schritt des Verknüpfungsprozesses besteht darin, der Verknüpfung deines Xbox Live-Kontos mit deinem Twitch-Konto zuzustimmen. Sobald dir der folgende Bildschirm angezeigt wird, klickt du dazu auf „Autorisieren“.

Screenshot der Sea of Thieves-Website zur Autorisierung der Kontoverknüpfung

Beispiel für ein abgeschlossenes Konto, das über die Sea of Thieves-Website verknüpft ist

• Bitte beachte: Du kannst den Verknüpfungsprozess deines Twitch-Kontos auch auf der Twitch-Website unter https://www.twitch.tv/drops/campaigns durchführen. Suche dazu einfach nach der neuesten Kampagne im Abschnitt „Offene Kampagnen“ und klicke auf „Verbinden“. Du wirst dann aufgefordert, den oben dargestellten Verknüpfungsprozess durchzuführen.

Screenshot des Menüs

Ist mein Konto richtig verknüpft?
Wenn du Probleme hast, Twitch Drops zu erhalten, gibt es einige Möglichkeiten, um zu sicherzustellen, dass dein Konto ordnungsgemäß verbunden ist. Du kannst Folgendes versuchen:

• Rufe Sea of Thieves account page auf und scrolle dann zum Abschnitt „Social-Media-Konten“. Dort wird dir, wie unten dargestellt, das Twitch-Konto angezeigt, das du mit Sea of Thieves verknüpft hast.

Bestätigung des verknüpften Twitch-Kontos über die Sea of Thieves-Website

Weitere Bereiche zur Bestätigung des verknüpften Twitch-Kontos über die Sea of Thieves-Website

• Du kannst die Verbindung auch über Twitch bestätigen. Rufe https://www.twitch.tv/drops/campaigns auf und suche dann im Abschnitt „Offene Kampagnen“ nach unserer neuesten Kampagne. Scrolle ganz nach unten. Dir sollte dann die folgende Verbindungsbestätigung angezeigt werden.

Methode zur Bestätigung, dass Konten über Twitch verknüpft sind

Wie entferne ich die Verknüpfung zwischen meinem Twitch-Konto und meinem Sea of Thieves-Konto?
Wenn du die Verknüpfung zwischen den beiden Konten rückgängig machen willst, musst du auf beiden Websites folgende Aktionen ausführen. Beachte, dass das vollständige Entfernen aller Verknüpfungen zwischen den Konten dazu führen kann, dass du keine Gegenstände erhältst, wenn du später eine neue Verknüpfung durchführen willst! Dafür musst du Folgendes tun:

• Rufe https://www.seaofthieves.com/account auf, wobei du mit dem richtigen Xbox Live-Konto angemeldet sein musst.
  • Scrolle dann nach unten zum Abschnitt „Deine Social-Media-Konten“ und klicke im Bereich „Twitch“ auf „Konto trennen“. Bestätige die Aktion, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Methode zum Aufheben der Verknüpfung deines Twitch-Kontos über die Sea of Thieves-Website

• Greife als Nächstes über https://www.twitch.tv/settings/connections auf dein Twitch-Konto zu und scrolle nach unten bis zum Abschnitt „Weitere Verbindungen“. Finde „Sea of Thieves“ und klicke auf „Trennen“. Bestätige die Trennung der Verknüpfung, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Methoden zum Ausfüllen von Konten sind über die Twitch-Website nicht verknüpft

Ich habe meinen Gegenstand nicht erhalten. An wen kann ich mich wenden?
Zunächst solltest du überprüfen, ob der mit deinem Twitch-Konto verbundene Gamertag auch korrekt ist. Um dieses und auch andere Probleme mit Twitch Drops zu beheben, solltest du die obigen Schritte befolgen, um die Verknüpfung zu deinem Konto zu trennen und dann für Twitch Drops neu zu verbinden (dadurch sollten die meisten Probleme behoben werden):

Bitte vergewissere dich, dass du, wenn du einem Streaming-Partner zusiehst, solange weiter zusiehst, bis du die Benachrichtigung über eine Gegenstandsbelohnung innerhalb von Twitch erhältst, da wir diese Gegenstände nach dem Event nicht manuell gewähren können.

Hinweis: Solltest du das Passwort für dein Twitch-Konto ändern, musst du dein Twitch-Konto erneut mit Sea of Thieves verbinden.

Zusätzliche Lektüre
https://help.twitch.tv/s/article/mission-based-drops