Solución de problemas - Error Ashbeard: El jugador no inició sesión en Xbox Live

El error Ashbeard puede deberse a una de dos motivos:

1) El jugador no está conectado a Xbox Live.

Solución:

Asegúrate de tener una conexión a Internet válida e inicia sesión. Para obtener más asistencia para iniciar sesión, usa los vínculos que aparecen a continuación.

Xbox: Instrucciones para el inicio de sesión

PC: Instrucciones para el inicio de sesión

2) El jugador ha inhabilitado los servicios de Xbox Live (PC). El jugador experimenta el error: (0X409 0X80070422) en la aplicación de Xbox.

Captura de pantalla del mensaje de error que impide que el jugador inicie sesión en la aplicación Xbox

Solución:

1) Pulsa la tecla Windows

2) Escribe "Servicios" y pulsa Intro

3) Activa los servicios de Xbox tal cual se muestran a continuación.

Captura de pantalla de los servicios en ejecución necesarios para que la aplicación Xbox funcione correctamente

Para hacerlo:

• ?Haz clic con el botón derecho en cualquier servicio que no figure como en la imagen anterior y selecciona Propiedades.
  • ?Cambia el tipo de inicio hasta que coincida con la imagen anterior.

Captura de pantalla del menú de propiedades para la configuración de LAN a través de Windows

Si el problema no se resuelve, asegúrate de comprobar el estado de Xbox Live y el estado del servidor del juego a través de los vínculos que aparecen a continuación.

Estado de Xbox: Estado de Xbox Live

Estado de Sea of Thieves: Estado de Sea of Thieves

Para obtener más asistencia, comunícate con Asistencia al cliente mediante los siguientes botones.