Xbox One - La tienda no está disponible en este momento

Si estás experimentando el mensaje de error de arriba, hay pocos motivos posibles para que esto esté ocurriendo. Para intentar resolver este problema, prueba estos pasos:

Revisar el estado del servicio
El primer paso es confirmar si Xbox Live o Sea of Thieves está experimentando problemas o errores relacionados con el servicio. Estos pueden revisarse aquí:

Estado de Xbox: Check Status
Estado de Sea of Thieves: Check Status

Reiniciar tu Xbox One
Realizar un reinicio completo de tu consola Xbox One para limpiar la memoria caché y, una vez completado este paso, debería permitirte el acceso a la tienda en línea. Para realizar esto:

1. Con la consola encendida, mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos
  2. Una vez que la consola se apague, reinicia y tu memoria caché se habrá eliminado

Soluciones a otros problemas
Si nada de lo anterior te permite entrar al Emporio, necesitarás investigar un poco más la posible causa. Te recomendamos que revises lo siguiente:

- Asegúrate que tu Xbox One esté configurado con la región correcta en la que estás jugando Sea of Thieves.

- Intenta usar un cable LAN para conectarte directamente a tu enrutador (router) en vez de usar la red inalámbrica o usar algún puente entre tu router y tu consola

- En la configuración de tu router apaga la IPV6

- También en la configuración de tu router abre tu NAT

- En algunos routers hay que apagar Teredo

- Asegúrese de haber todos los puertos abiertos en el enrutador para conectarse a Xbox LIVE

- También podrías ponerte en contacto con tu proveedor de internet para ver si ellos están bloqueado el tráfico de tu red

Si todavía no pudieras encontrar tus monedas ancestrales después de seguir estos pasos, envía una ''Solicitud de soporte técnico'' mediante el botón de abajo para obtener más ayuda.