Cómo reportar a un jugador

Todos los jugadores dentro del mundo de Sea of Thieves deben seguir el Código de Conducta de la Comunidad. Este fue elaborado para que todas las personas que ingresen lleguen a un ambiente lo más acogedor e inclusivo posible. A medida que continuamos esforzándonos por proporcionar un entorno de este tipo, la aplicación de suspensiones y prohibiciones de jugadores como consecuencia directa de los reportes de los jugadores juega un papel importante en la consecución de este propósito.

Cómo reportar a un jugador al equipo de moderación de Sea of Thieves

El primer paso es reunir la mayor cantidad de evidencia posible sobre el incidente. Para conocer más sobre qué más se necesita para que comencemos un reporte, consulta nuestro artículo para obtener la evidencia de respaldo requerida para enviarse al equipo de Sea of Thieves.

Una vez que tengas la evidencia de apoyo y estés listo para enviar el reporte, haz clic en el botón "Levantar una solicitud de soporte" en la parte inferior de esta página. En seguida, selecciona la categoría correspondiente para tu reporte en la lista desplegable y luego completa todos los campos. A continuación, adjunta todos los archivos auxiliares antes de enviar el reporte.

Si el archivo adjunto es demasiado grande para anexarlo a un ticket, puedes poner un enlace a contenido de video que hayas subido en línea, junto con las marcas de tiempo de cuándo se produjo el problema. Algunos ejemplos de sitios web a los que puedes subir esta información incluyen: Twitch, YouTube o OneDrive. Ten en cuenta que, si estás subiendo videos a sitios públicos y deseas mantener la confidencialidad de tu reporte, debes asegurarte de que los permisos de tus videos sean lo más seguros posible.

Cómo reportar a un jugador a través de Xbox Live

Existen otras formas para denunciar a un jugador a través de Xbox Live. Para obtener más información, consulta el siguiente artículo sobre Cómo denunciar a un jugador a través de Xbox Live.