Cómo denunciar a un jugador

Todos los jugadores del mundo de Sea of Thieves deben seguir el código de conducta de la comunidad. Su función es asegurar que todos los jugadores se introducen en un ambiente lo más acogedor e inclusivo posible. Nos esforzamos en llevar a cabo esta labor, pero las denuncias de otros jugadores cumplen una gran función.

Cómo denunciar a un jugador al equipo de moderación de Sea of Thieves

El primer paso consiste en reunir todas las pruebas posibles sobre el incidente. Si necesitas más información sobre los requisitos necesarios para que podamos tramitar una denuncia, consulta el siguiente artículo para saber qué pruebas deberás enviar al equipo de Sea of Thieves.

Cuando tengas las pruebas y quieras enviar tu denuncia, solo tienes que hacer clic en el botón "Enviar una solicitud de asistencia" en la parte inferior de esta página. Después tienes que seleccionar la categoría de la solicitud en la lista desplegable, rellenar todos los campos y adjuntar todas las pruebas antes de enviar la solicitud.

Si el archivo adjunto es demasiado grande, añade un enlace al vídeo que has subido en línea con las marcas de tiempo de cuando se produjo el problema. Algunas páginas web a las que puedes subir el vídeo son: Twitch, YouTube o OneDrive. Ten en cuenta que si estás subiendo vídeos a áreas públicas y deseas mantener la confidencialidad de tu solicitud, los permisos de vídeo deben ser lo más seguros posible.

Cómo denunciar a un jugador en Xbox Live

Hay otros métodos para denunciar a un jugador a través de Xbox Live. Consulta el siguiente artículo para saber cómo denunciar a un jugador desde Xbox Live.