Recompensas de Insider

Ser parte del programa Insider te permite probar nuevas versiones y compartir tus comntarios al respecto. Como agradecimiento por tu esfuerzo, recibirás recompensas cada semana que juegues en la versión Insider. Tendrás que jugar durante una hora para calificar para esa semana, y en ese momento obtendrás una notificación en el juego que te informará que regreses al juego principal de Sea of Thieves para disfrutar de tus botines. ¡Regresa cada semana para ganar oro, doblones y objetos cosméticos exclusivos del Insider!

Captura de pantalla de las recompensas de Insider disponibles