Soporte para "Escape" para retroceder en las páginas de los ajustes por etapas

Al navegar en el menú de ajustes, por defecto, "Escape" regresa al jugador al menú de mayor nivel, sin importar si estaba navegando por submenús. Este ajuste cambia la función de "Escape" y le permite al jugador retroceder por cada submenú, con lo que se deberá presionar varias veces el botón para regresar al menú de nivel superior.

• Entra a Configuración - Entrada
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Misc
  • Activa Usar la tecla escape para regresar