Soporte para menús radiales

Sea of Thieves usa un sistema de menús radiales para muchas de las acciones de los jugadores en el mundo:

• Equipar un objeto desde la rueda de objetos
  • Usar un mapa del tesoro desde el radial de misiones
  • Seleccionar una frase desde el chat radial pirata
  • Elegir un gesto desde la rueda pirata de emociones

Para seleccionar una opción usando el menú radial, el jugador debe presionar y mantener el botón radial asociado, elegir la opción usando el stick analógico derecho o el ratón y luego soltar el botón.

Ofrecemos una gran gama de opciones dentro del juego para permitirles a los jugadores configurar el sistema radial según sus preferencias.

Soporte para el ajuste "Mantener" en el menú radial

Este ajuste configura los menús radiales para que se queden abiertos luego de presionar el botón hasta que se seleccione una opción, en lugar de tener que mantener presionado el botón.

• Entra a Configuración - HUD
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Menús
  • Activa Menús circulares fijos

Soporte para menús radiales en el ajuste "Alternar"

Este ajuste configura los menús radiales para que se queden abiertos luego de presionar el botón; sin embargo, hay que volver a presionar el botón para seleccionar algo y cerrar, en lugar de tener que mantener presionado el botón.

• Entra a Configuración - HUD
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Menús
  • Configura Activar menús circulares

Soporte para menús radiales para atajos

Los menús radiales ahora pueden activarse con atajos del teclado y se configuran desde la página de asustes de teclado y ratón. Estos atajos se comparten en todos los usos de los menús radiales.

• Dirígete a Atrás - Ajustes - Teclado y ratón
  • Desplazarse por los menús radiales y reasignar la ranura 1 a la