Configuración del control avanzada

Sea of Thieves es compatible tanto con control como con teclado y ratón y está configurado por defecto para permitirte empezar a jugar de inmediato.

Sin embargo, para aquellos que buscan más opciones de configuración, ofrecemos una gran gama de opciones dentro del juego para permitirles a los jugadores modificar los controles como deseen.

"Zona muerta" del control
Este ajuste te permite cambiar el tamaño de la zona muerta en el stick de visión en tu control. Al mover el stick de visión con tu pulgar, este no modificará el ángulo de visión dentro del juego hasta que abandones esta "zona muerta".

• Dirígete a Atrás - Ajustes - Juego
  • Ve a Zona muerta de vista del control para configurar la zona muerta

Cuanto más pequeña sea la zona muerta, más rápido responderá el stick de visión. Si tienes una zona muerta pequeña, solo tendrás que mover el stick con el pulgar unos milímetros para empezar a cambiar tu ángulo de visión. A algunos jugadores les encantará esto pues permitirá que el stick de visión se sienta más sensible.

Cuanto más grande sea la zona muerta, más lento responderá el stick de visión. Si tienes una gran zona muerta, notarás que tendrás que mover mucho más el stick de visión antes de que el ángulo de visión empiece a cambiar en el juego.

Ten en cuenta que, con una zona muerta pequeña, es posible que experimentes lo que llamamos "deriva"; es decir, verás que, aunque no estés tocando el stick, ¡tu ángulo de visión se moverá por sí solo! ¡Por esto es que los videojuegos tienen una zona muerta, para eliminar esto! Si te pasa esto, aumenta la barra de zona muerta hasta que deje de suceder.

"Curva de respuesta" del control

Este ajuste te permite cambiar la manera en que tu impulso se ve reflejado en el stick de visión.

• Dirígete a Atrás - Ajustes - Juego
  • Configura la curva de respuesta del control para ajustar la intensidad del efecto

Mapeo lineal

Una curva de respuesta del control igual a 1 es un mapeo lineal. Un mapeo lineal (ajustado en 1) significa que la sensibilidad al apuntar será igual de rápida sin importar cuántas veces muevas el stick de visión. Esta es la configuración inicial de Sea of Thieves. Si quieres que tu stick de visión actúe como de costumbre en Sea of Thieves, configura este valor en 1.

Con este mapeo lineal, algunos jugadores tienen dificultades para hacer pequeños microajustes de apuntado, pues no es nada fácil tener la destreza de mover el stick de visión solo un poco estando bajo presión. Estos microajustes suelen manifestarse al tratar de apuntarles a objetivos pequeños. Por ejemplo, digamos que hay un jugador enemigo al que intentas dispararle a la distancia, se ve muy pequeño en pantalla y tratas de hacer pequeños ajustes con tu stick de visión para apuntarle y dispararle. Con un mapeo lineal, puede ser muy difícil apuntarle al objetivo pues estos microajustes en el stick derecho son complicados; por lo general, esto resulta en movimientos de aquí para allá en la mira en un intento por realizar estos finos ajustes.

Mapeo no lineal

Una curva de respuesta del control superior a 1 es un mapeo no lineal. Cuanto mayor sea este valor, más extremo será el mapeo no lineal.

Así que, si aumentaras la curva de respuesta del juego a 2, tendría un mapeo no lineal. Esto producirá que tu sensibilidad de apuntado cerca del centro del stick de visión sea más lenta y que el apuntado cerca de los bordes del stick sea mucho más rápido. Esto significa que, al intentar hacer microajustes en el stick de visión, este no será tan sensible, lo que a su vez puede facilitarles a algunos jugadores el apuntado a objetivos pequeños a la distancia pues no tienen que ser tan hábiles en el movimiento del stick de visión.

Así, en el ejemplo del jugador enemigo que está a lo lejos y, por lo tanto, se ve muy pequeño en pantalla, para algunos jugadores será más fácil apuntarle pues pueden mover el stick de visión un poco y la sensibilidad seguirá siendo baja. Podrás sentir esto en el control. Si mueves el stick de visión un poco, sentirás que es muy lento para apuntar. A medida que sigas moviendo el stick hacia adelante, sentirás que la sensibilidad empieza a acelerarse hasta que no puedas moverlo más, es decir, cuando el stick de visión llegue al plástico y obtengas toda la sensibilidad de apuntado.

No uses la curva de respuesta del control para contrarrestar la "deriva" de tu control. Configura primero tu zona muerta para no tener ninguna deriva en tu stick de visión y luego configura la curva de respuesta del control.