Recompensas en Twitch - Ya hay un vínculo a una cuenta de Xbox Live

Primero, es importante revisar que el gamertag que vinculaste a tu cuenta de Twitch sea el correcto. A fin de solucionarlo, por favor completa estos pasos:

1. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta que usaste para vincularla a tu cuenta de Twitch
  2. Dirígete a www.seaofthieves.com/profile y al vínculo del servidor
  3. Cierra sesión en la página de Sea of Thieves
  4. Selecciona desconectarte de la conexión de Sea of Thieves que se encuentra en esta página: https://www.twitch.tv/settings/connections
  5. Elimina el caché
  6. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta deseada
  7. Dirígete a https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para finalizar el proceso de registro

Si no recibes tu artículo en 72 horas, haz clic en el botón ''Presentar solicitud de soporte'' para recibir más ayuda.