El error 0x8007139F o 0x00000001 ocurre al instalar, actualizar o iniciar Sea of Thieves a través de Game Pass en Windows

Cuando intentas instalar, actualizar o iniciar Sea of Thieves (o cualquier juego de Xbox Game Pass) en tu dispositivo Windows, se te redirige a la página de Microsoft Store para los Servicios de Juego. Cuando intentas instalar o actualizar los Servicios de Juego ves el siguiente código y mensaje de error:

0x8007139f
Ocurrió un problema inesperado
Reportar este problema nos ayudará a entenderlo mejor. Puedes esperar un poco y volver a intentarlo o reiniciar tu dispositivo.

También es posible que veas el código de error 0x00000001 en la aplicación Xbox cuando intentas instalar o actualizar un juego.
Esto probablemente significa que hubo un problema con una actualización reciente de Windows.

Microsoft / Xbox está al tanto de un problema y se puede encontrar más solución de problemas a través de artículo dedicado de Xbox Supports