Canjear un código de producto en Xbox, Windows o Steam

Al canjear códigos de producto por artículos como paquetes de monedas antiguas o artículos cosméticos específicos, asegúrate de hacerlo en la plataforma en la que juegas Sea of Thieves con mayor regularidad para evitar cualquier riesgo de que tu contenido nuevo no se reconozca. Más información: Canjear compras a través de la tienda de la plataforma correcta

En la mayoría de los casos, habrá una indicación de dónde se puede canjear correctamente tu código. A continuación te compartimos las instrucciones para canjear un código en cada plataforma.

Xbox Console

1. Inicia sesión en tu consola Xbox con la cuenta Microsoft en la que deseas canjear el código.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona la aplicación Store.
  3. En la aplicación Store, presiona el botón Ver o mueve el cursor hacia la izquierda para abrir el menú lateral.
  4. En el menú lateral, selecciona Canjear.
  5. Introduce el código de 25 caracteres y sigue las indicaciones que aparecerán a continuación para recibir el artículo.

Windows

1. Inicia sesión en tu dispositivo Windows con la cuenta Microsoft en la que deseas canjear tu código.
  2. Presiona el botón Inicio, escribe "tienda" y selecciona Microsoft Store.
  3. En Microsoft Store, selecciona el icono de tu perfil > ''Canjear código o tarjetas de regalo''.
  4. Introduce el código de 25 caracteres y sigue las indicaciones que aparecerán a continuación para recibir el artículo.

Para obtener más ayuda sobre cómo canjear códigos en plataformas Xbox o Windows, sigue este vínculo: Cómo canjear tarjetas regalo y códigos

Steam

1. Abre Steam e inicia sesión en la cuenta con la que deseas canjear tu código.
  2. Haz clic en el menú Juegos en la parte superior del cliente de Steam y elige la opción "Activar un producto en Steam...".
  3. Sigue las indicaciones que aparecerán a continuación para recibir tu artículo.

Para obtener más ayuda sobre cómo canjear códigos en Steam, sigue este enlace: Activar un producto en Steam