Riscattare un codice prodotto su Xbox, Windows o Steam

Quando riscatti i codici prodotto per oggetti come bundle di monete antiche o specifici oggetti cosmetici, assicurati di farlo sulla piattaforma che usi più spesso per giocare a Sea of Thieves per evitare il rischio che i nuovi contenuti non vengano riconosciuti. Ulteriori informazioni qui: Riscattare gli acquisti dal negozio corretto

Nella maggior parte dei casi, ci sarà un'indicazione su dove puoi riscattare correttamente il codice. Di seguito troverai le istruzioni per riscattare un codice relative a ogni piattaforma.

Xbox Console

1. Accedi alla console Xbox utilizzando l'account Microsoft con cui desideri riscattare il codice.
  2. Nella pagina iniziale, seleziona l'app Store.
  3. Nell'app Store, premi il pulsante Visualizza o sposta il cursore verso sinistra per aprire il menu laterale.
  4. Nel menu laterale, seleziona Riscatta.
  5. Inserisci il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per ricevere l'oggetto.

Windows

1. Accedi al tuo dispositivo Windows utilizzando l'account Microsoft con cui desideri riscattare il codice.
  2. Premi il pulsante Start, digita "store" e seleziona Microsoft Store.
  3. In Microsoft Store seleziona l'icona del tuo profilo > ''Riscatta codice o buoni regalo''.
  4. Inserisci il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per ricevere l'oggetto.

Per ulteriori informazioni su come riscattare codici su piattaforme Xbox o Windows, segui questo link: Come riscattare buoni regalo e codici

Steam

1. Avvia Steam e accedi all'account Steam con cui desideri riscattare il codice.
  2. Fai clic sul menu Giochi nella parte superiore della finestra di Steam e scegli l'opzione "Attiva un prodotto su Steam...".
  3. Segui le istruzioni visualizzate per ricevere l'oggetto.

Per ulteriori informazioni su come riscattare i codici su Steam, segui questo link: Attivazione di un prodotto su Steam