Sale un error Copperbeard al utilizar ALT+Tabulador

Por lo general, esto se debe a que Windows no permite que se ejecuten programas o aplicaciones en segundo plano.

Windows 10

• Abre el menú Inicio y entra en «Configuración»
  • Una vez allí, selecciona «Privacidad»
  • A continuación, «Aplicaciones en segundo plano»

En esta sección, asegúrate de que la opción «Permitir que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano» esté activada. Si lo prefieres, puedes elegir las aplicaciones que quieras dejar que se ejecuten en segundo plano. Para ello, activa o desactiva cada aplicación y configuración de servicios de forma individual.

Windows 11

• En el menú Inicio, selecciona «Sistema»
  • Selecciona «Energía y batería» en esta lista
  • Asegúrate de que el modo de energía no esté en ningún tipo de modo de «Ahorro de energía»

Algunas aplicaciones te dejarán elegir si pueden ejecutarse en segundo plano o no.

• En el menú Inicio, selecciona «Configuración» y luego «Aplicaciones»
  • A continuación, «Aplicaciones instaladas»
  • Busca Sea of Thieves en esta lista.
  • Haz clic en el icono «...» que está al lado y deberías poder ver la opción «Opciones avanzadas»
    En la página siguiente, en «Permisos de aplicaciones en segundo plano», asegúrate de que la opción «Permitir que esta aplicación se ejecute en segundo plano» esté en «Siempre»

Ten en cuenta que es posible que no se vean las opciones avanzadas en todas las compilaciones de Windows. Si no ves esta opción, haz lo siguiente:

• En el menú Inicio, selecciona «Configuración» y luego «Juegos»
  • En «Modo de juego», activa la opción «Modo de juego». Esto debería evitar que el sistema intente ahorrar energía cerrando las tareas en segundo plano.