Ayuda con "Fijar indicadores de interacción a la vista"

Al interactuar con objetos en Sea of Thieves, aparece un indicador de interacción junto al objeto para informar al jugador de que se puede interactuar con él y qué botón o tecla hay que usar. Por ejemplo, si miras un cofre del tesoro, aparecerá "Recoger el cofre", al mirar el timón, aparecerá "Usar el timón".

Por defecto, estos indicadores de interacción solo aparecen cuando miras el objeto con tu cámara. Este ajuste nuevo permite a los jugadores fijar estos indicadores de interacción a una posición fija en la pantalla y elimina la necesidad de mantener la cámara enfocando el objeto. Sin embargo, los jugadores tendrán que estar cerca del objeto.

• Ve a Configuración – HUD
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Menús
  • Activa Posición fija para los indicadores de interacción