Objetos promocionales de DLC actuales

Si ya tienes un código DLC de 5x5 para un objeto promocional, lo puedes canjear en las versiones de Sea of Thieves de Xbox y UWP (Microsoft Store), pero no en Steam.

En caso de que tengas Sea of Thieves tanto en Steam como en UWP o Xbox, puedes canjear este código en tu versión de Steam en las tiendas de Microsoft y Xbox cuando inicias tu versión del juego en UWP o Xbox.

Cuando se hayan confirmado tus credenciales (al pasar de la pantalla de inicio del juego al menú principal), los objetos estarán disponibles en Steam como de costumbre.